Home » Gue Banget » Weekend Malas Mandi

Weekend Malas Mandi

Weekend Malas Mandi

Emang sih, weekend bikin malas mandi. Seharian gak mandi juga oke. Tapi kalau itu emang gak kemana-mana kan? Mager di kamar, sambil ngemil dan nonton film dari laptop. Kalau pun musti mandi, biasanya sore banget. Menjelang maghrib atau malah sehabis maghrib. Bukan apa-apa sih, rutinitas harus mandi pagi setiap hari selama seminggu kadang emang perlu dirusak sedikit. Bukan berarti harus terus-terusan setiap weekend begitu. Biasanya nih melanda anak kosan, kuliahan, kerja yang belum berkeluarga. Apa kamu juga gitu? Kalau iya, sama berarti. Welcome to the malas mandi di akhir pekan…

Kamu bisa mendownload wallpaper ini dengan pilihan yang telah disediakan dibawah.

Picture: Erik-Jan Leusink

Description: Weekend Malas Mandi from the above 1920x1080 resolutions which is part of the Gue Banget directory. Download this image for free in HD resolution the choice "download button" below. If you do not find the exact resolution you are looking for, then go for a native or higher resolution.

Detail Of Weekend Malas Mandi

Posted : April 16, 2017 at 12:46 pm

Author : admin

Category : Gue Banget

Tags : , ,

Viewed : 174 Visitor

File Size : 78 KB

File Type : image/jpeg

Resolution : 1920x1080 Pixel

Download Many Resolution: Click Here (to Attachment Page)

This Weekend Malas Mandi is provided only for personal use as image on computers, smartphones or other display devices. If you found any images copyrighted to yours, please contact us and we will remove it. We don't intend to display any copyright protected images.

Lagi Butuh Kopi

Susahnya Cari Duit

Aku Mencintai Cita-Citaku

Menang Gaya, Kalah Nasib

Terserah

Berhasil Hanya Untukmu